Lesaffre Colombia | Blog
 

Blog

  • All
  • Noticias
  • Recetas

INGREDIENTES: Premezcla Inventis Pao de Queijo                    1.000g Queso Industrial Rallado                                    500g Huevo                     ...

    Con el fin de ayudar a la Industria de la Panificación a optimizar los resultados y su efectividad, en días pasados, Lesaffre Colombia organizó El Custom Baking Training. Un espacio que buscaba  capacitar  a jefes de producción de grandes y medianas industrias en la evaluación...

  Lesaffre Colombia presente en Alimentec 2018, con todas sus lineas de productos para la Panaderia y Pasteleria. Del 5 al 8 de junio en Corferias. Bogota....

Las masas madres, agentes de fermentación de origen natural, contribuyen al enriquecimiento del perfil sensorial del pan, desarrollando sabores y texturas únicas. Pero más allá del aspecto aromático, aportan igualmente múltiples beneficios. La miga es más elástica, más abierta, con una mayor retención de agua,...

  Este mes de Octubre, Lesaffre Colombia cumple 10 años comercializando uno de los más completos portafolios para la industria de la Panificación y la Pastelería, ofreciendo soluciones innovadoras y de alta calidad que garantizan un excelente producto final. Siempre trabajando al lado de nuestros clientes...